Рабочий счет 3144518

Счет № 3144518 у брокера Форекс4ю, плечо 1:1000, тип счета центовый. Стартовый капитал счета 5000 центов. Вначале поставил на него какой-то китайский советник типа Tachi.  Профит был небольшой, но вроде бы стабильный, пока на первой неделе февраля не начались пертурбации на рынках, а я как раз решил увеличить лоты на всех своих счетах. И счет пошел в низ на 50%.

Я думал, думал, и решил снять советник и закрыть убыток. Правда, если бы немного подождал, то возможно счет бы и выправился, но в любом случае работа советника мне не понравилась, может позднее покопаюсь в нем глубже и что-нибудь поменяю. Для выправления ситуации поставил на счет своего советника со счета 3136912. Он стал расти. В дальнейшем буду использовать его для тестирования новых стратегий.

Вот мониторинг счета на сервисе MyFXbook:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

2 комментария к записи “Рабочий счет 3144518”

  1. Счет также в ходе последнего укрепления евро по отношению к доллару ушел в глубокую просадку. Чтобы подольше остаться на плаву и дать возможность поработать другим советникам по другим парам, закрыл самые убыточные сделки. Надеюсь, счет выживет и продолжит использоваться для тестирования новых роботов и АТС.

  2. К сожалению, вчера данный счет был слит 🙁 Ни один из советников, поставленных мною после первого снижения депозита в половину, не смогли выправить ситуацию. Скорее всего причина в их одинаковой сущности, мартингейле да и еще на одинаковой паре EURUSD.

    Ни в коей мере это не меняет мое отношение к данной стратегии, она хороша, если правильно её готовить и пользоваться. Я же просто бросил сырые мало тестированные советники на рабочий счет. Но ведь счет так и был задумал в качестве учебного. Нужно просто сделать определенные выводы.

    Следуя правилам, этот счет на некоторое время замораживается. На освободившееся место на ВПС я запускаю демо аккаунт для тестирования нового робота Форекс-Грааль.

    Записываю 50$ как первый зафиксированный убыток с моего последнего погружения в пучины Форекса.