Рабочий счет 3178224

Счет № 3178224 у брокера Форекс4ю, плечо 1:1000, тип счета центовый. Стартовый капитал счета 5000 центов. Вначале поставил на него свой переработанный скальпер, «но что-то пошло не так», эксперт стал резко сливать, и пока я понял сою ошибку, просадка уже достигла почти 80% я впопыхах позакрывал самые убыточные позиции, уменьшил лот и поднял тейк-профит.

Похоже проблема была в паре AUDCAD c 8 пипсовым средом днем и 16 пипсовым ночью. А я по привычке в тестере стратегий гонял на 2 пунктах 🙁 Сменил инструмент на привычный EURUSD, а заодно поставил 3 более-менее проверенных советника на USDJPY (правда в тестере они только текущий год хорошо растут, но я надеялся что это по крайней мере еще некоторое время продолжится). Так и случилось, мне повезло, я отыграл все потери и вышел в +2875, правда с учетом что мне пришлось долить 10 баксов из за боязни стоп-аута, то за неделю чистая прибыль составила 2398 центов. Продолжу тестирование в таком режиме еще немного, хотя думаю 30 баксов на всякий случай можно снять.

Вот мониторинг счета на сервисе MyFXbook:

07.04.2016 Счет был слит. После непродолжительной фрустрации и анализа слива, решил, что причиной была пара доллар/йена и все-таки завышенные лоты. Решил поставить самый свой новый советник Hometrade1.11 с щадящими настройками на небольшой депозит, а то получается ВПС будет простаивать. Так что, продолжаем разговор…

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

6 комментариев к записи “Рабочий счет 3178224”

  1. Сегодня убрал один советник, не понравилось его поведение, хотя в тестере выползает вверх, но как и все мартины с большими висяками, может как раз в такой момент образования висяка я и попал. Пока не решаюсь закрыть его открытые ордера которые продолжают убивать депозит. Но пока терпимо.

    Взамен поставил немного доработанный советник с лидерского счета. Настроил там трал. И хотя по идее работа скальпера не увязывается с трейлингом позиции, бэктест показывает хорошие результаты. Если сейчас струя продолжится, есть шансы быстренько реанимировать депозит.

    Кстати, почему реанимировать, это произошло еще на той неделе и в воскресенье 25 баксов я снял. Ну а нынешнюю просадку может и прежний советник бы исправил, но вот что-то не лежит к нему пока душа. Нужно лидерского эксперта оттачивать до грааля.

  2. На этом счета, как и на 3136912, сегодня идет просадка, правда, я не стал выводить в выходные превышение над 5000 центами, и поэтому тут запас прочности 7000, надеюсь, его хватит для пересиживания падения евро/бакса.

  3. А вот в теперь по доллар/йена пошла глубокая просадка, боюсь, как бы до слива не дошло 🙁

  4. 07.04.2016 пришел дядя Коля и убил счет. На сегодняшний момент своих рабочих счетов у меня не осталось. Не успел разработать новую систему взамен существовавшей мартингейловской. Поэтому думаю пока отсидеться на копировании чужих сделок и параллельно разрабатывать новую. Или ловить волну для старых систем. Данный счет похоже принес чистого убытка 25$.

    • Виноват не я, виновата йена 🙂 Ладно, зря что-ли разрабатывал свой советник, который уже имеет версию 1.11. Пока рисковать не буду, выставляю его с настройками по умолчанию и только на евро/доллар.

  5. В общем, ночное ралли по евро-баксу убило этот депозит окончательной. На прошлой неделе я поставил новый советник в дополнение к старому — для тестов. Вот и дотестировался. И хотя лот выбрал минимальный — 0.01, но коэффициент мартина =2, и лот очень быстро дорос до 5.12. Ну и основной советник с меньшим мартингейлом давал просадку. Я в 12 часов ночи долил 30 баксов к имеющимся 35, думал до утра хватит, а утром еще при необходимости долью — была уверенность в откате.

    Но не успел, когда проснулся и посмотреть в терминал — он уже был опустошен. И самое обидное, баксов 10-20 не хватило для удержания позиций, и при нынешнем откате все бы наладилось.

    Итак, очередные замечания: Не торговать на одном депозите разными советниками, тем более неоттестируемыми.

    Ну и конечно бы хотелось бы иметь достаточный запас депозита, а то не успеешь долиться (или дольешь не ту сумму) — и кранты.

    Ну и еще одна засада — лидер, на которого был подписан 50$ депозит, также слил мне его. Т.е. за сегодняшнюю ночь-утро я потерял почти 120$ 🙁
    Ну и пожалуй, больше нет смысла подписываться еще на кого бы то ни было (я уже так ранее и решил, но передумал, в чем сам и виноват). Оставляю последнюю подписку, и основное внимание переключаю на свою торговлю.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.